В Коми горели дом, бани и мусор

Пострадавших нет.

92.mchs.gov.ru

Пожарные Коми трижды выезжали на тушение пожаров, пострадавших нет, сообщили в республиканском ГУ МЧС.

23 июля в 18.45 в пожарно-спасательную службу Сыктывдинского района поступил сигнал о возгорании частного дома и бани в СНТ «Лесное» в местечке Находка. Возгорание ликвидировали в 20.14. Общая площадь пожара составила 35 кв.м.
В тушении участвовали 15 огнеборцев и четыре автоцистерны. Предварительная причина пожара – нарушение требований безопасности при эксплуатации печи.

24 июля в 13.18 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о возгорании мусора у дома №73/1 по улице Куратова. Огнеборцы прибыли в течение семи минут. Возгорание ликвидировали в 14.00. Общая площадь пожара составила 10 кв.м.
В тушении участвовали девять огнеборцев и две автоцистерны. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём.

В 19:31 в пожарно-спасательную службу Усинска поступило сообщение о возгорании бани в посёлке Мичаель. Огнеборцы прибыли в течение восьми минут. Возгорание ликвидировали в 20.38. Общая площадь пожара составила 21 кв.м.
В тушении участвовали шесть пожарных и две автоцистерны. Предварительная причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации печи.
 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться