В Ухте ребёнок поранился на батутах

Администраторы аттракциона нахамили семье пострадавшей и отказались вернуть деньги.

google.com

В Ухте девочка поранилась на батутах. Ребёнок съехал с надувной горки и получил ссадины от грубого шва на покрытии. О происшествии сообщила в соцсетях мама пострадавшей Алёна Арефьева.

17 июля семья с ребёнком посетила батуты, которые находятся на Набережной Газовиков на парковке супермаркета. По словам ухтинки, они неоднократно были на этих батутах, но всё обходилось без происшествий.

17 июля ребёнка не сразу запустили на батут, пояснив, что он порвался и необходимо время на то, чтобы его зашить. Травмоопасный шов, о который впоследствии поранилась девочка, был прямо по центру спуска горки.

Алёна Арефьева пишет:

Дочка была в коротких шортах и проехалась по нему на большой скорости, сразу даже не поняв, что произошло. Ребенок получил большие царапины. На обращение супруга работники, обслуживающие батут, отреагировали крайне агрессивно, утверждая, что такие увечья можно получить, только проехавшись по асфальту, и они ничего не зашивали.

Девочка сама рассказала, как получила травму, однако, администрация аттракциона продолжала всё отрицать.

Денег семье не вернули и нахамили. Мама пострадавшей поясняет:

Нам сказали, что мы ничего не сможем доказать и такие, как мы, ежедневно к ним приходят, жалуются и требуют деньги. С нашей стороны предложений о возврате потраченных средств за это «удовольствие» или компенсацию за травму ребёнка, речи даже и не было. Просто убила их наглость и уверенность в своей безнаказанности, хамство и безразличие, они даже не пытались разобраться и помочь. 

Семья готовит документы в надзорные инстанции.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться