В Коми произошло ещё одно ДТП с микроавтобусом

Пострадали двое детей.

newstracker.ru

В Сысольском районе в ДТП пострадали три человека, включая двух несовершеннолетних, сообщает Комиинформ со ссылкой на УГИБДД по Коми.

ДТП случилось 20 июля в 19.10. 57-летний водитель минивена Фольксваген Каравелла на 694 км дороги «Вятка» не выбрал безопасную скорость до впереди двигающегося транспорта и врезался в Рено Дастер. После столкновения паркетник опрокинулся на дороге.

36-летний водитель Рено получил ушибы левой ключицы, был пристёгнут ремнём безопасности. У девятилетнего пассажира иномарки диагностированы автотравма, черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушиб и ссадина затылочной области головы. 13-летняя девочка получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом спинки носа и рваную рану верхней губы.

По информации ГИБДД, дети находились на задних пассажирских сиденьях и были пристёгнуты ремнями безопасности, что предотвратило более тяжкие последствия. Никто из пострадавших не госпитализирован.

Водитель микроавтобуса к ответственности за нарушения правил дорожного движения привлекался 23 раза, из них семь – в течение года. Стаж управления авто с 1983 года.

Напомним, 20 июля в Коми произошло ещё одно ДТП с автобусом.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться