В Сыктывкаре произошло четыре пожара

По одному – в Сосногорске и Воркуте.

ptzgovorit.ru

17 июля в Коми произошло шесть пожаров, пострадавших нет, сообщили в республиканском ГУ МЧС.

В 08.42 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступил сигнал о возгорании грузового автомобиля по улице 1-я Промышленная. Огнеборцы прибыли в течение восьми минут. Возгорание ликвидировали в 09.17.
В тушении участвовали пять огнеборцев и две единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность систем, механических узлов транспортного средства.

В 09.07 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о возгорании в квартире жилого дома по Октябрьскому проспекту. Огнеборцы прибыли в течение шести минут.

– Звеньями газодымозащитной службы были спасены три человека, ещё девять эвакуировались самостоятельно, – пояснили в МЧС.

Возгорание ликвидировали в 10.15. Общая площадь пожара составила  10 кв.м.
В тушении задействовали 13 огнеборцев и четыре единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём.

В 10.50 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о возгорании бани по улице Кочпонская. Огнеборцы прибыли в течение шести минут. Возгорание ликвидировано в 11.48. Общая площадь пожара составила 12 кв.м.
В тушении участвовали 10 огнеборцев и три единицы техники. Предварительная причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при устройстве отопительной печи. 

В 13.32 в пожарно-спасательную службу Воркуты поступило сообщение о возгорании неэксплуатируемого здания по улице Народная в посёлке Северный. Огнеборцы прибыли в течение 10 минут. Возгорание ликвидировали в 17.25. Общая площадь пожара составила 100 кв.м.
В тушении участвовали добровольные пожарные команды и четыре единицы техники. Причина пожара устанавливается. 

В 17.33 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о возгорании трёх гаражей по улице Катаева. Огнеборцы прибыли в течение четырёх минут. Возгорание ликвидировали в 18.38. Общая площадь пожара составила 20 кв.м.
В тушении задействовали 12 огнеборцев и три единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём. 

В 20.53 в пожарно-спасательную службу Сосногорска поступило сообщение о возгорании неэксплуатируемого здания в посёлке Пожня. огнеборцы прибыли в течение 12 минут. Возгорание ликвидировали в 00.52. Общая площадь пожара составила 64 кв.м.
В тушении участвовали 10 огнеборцев и три единицы техники. Причина пожара устанавливается.
 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться