В Удорском районе на дороге загорелся грузовик

Также в республике горели баня и гараж.

клубсми.рф

В Коми огнеборцы трижды выезжали на тушение пожаров, никто не пострадал, сообщили в республиканском ГУ МЧС.

11 июля в 12.33 в пожарно-спасательную службу Удорского района поступил сигнал о возгорании грузового автомобиля на пятом километре дороги Чим-Благоево. Огнеборцы прибыли в течение шести минут. Возгорание ликвидировали в 13.20.
В тушении участвовали четыре огнеборца и две единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность систем, механических узлов транспортного средства.

В 22.22 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о возгорании бани в СНТ «Орион», Максаковский СК. Огнеборцы прибыли в течение девяти минут. Возгорание ликвидировали в 00.28. Общая площадь пожара составила  24 кв.м.
В тушении участвовали восемь огнеборцев и две единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи.

12 июля в 00.18 в пожарно-спасательную службу Сосногорска поступило сообщение о возгорании гаража на перекрестке улиц Восточная и Вокзальная. Огнеборцы прибыли в течение семи минут. Возгорание ликвидировали в 01.00. Общая площадь пожара составила шесть квадратных метров.
В тушении участвовали шесть огнеборцев и две единицы техники. Предварительная причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при проведении электросварочных и газосварочных работ .
 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться