В Княжпогостском районе при столкновении Лады и «девятки» пострадали пять человек

Двоих детей от тяжёлых травм спасли удерживающие устройства.

фото ГИБДД Коми

В Княжпогостском районе произошла авария с пятью пострадавшими.
ДТП случилось 8 июля в 11:50 на 84 км автодороги Сыктывкар — Ухта. Мужчина 2001 г.р. за рулём ВАЗ-2109 выехал на встречную полосу и столкнулся с LADA Vesta под управлением мужчины 1988 г.р.

В результате ДТП пострадали оба водителя, а также пассажиры одного из автомобилей. Водитель ВАЗ-2109 получил закрытую черепно-мозговую травму, тупую травму живота, перелом таза, перелом нижней челюсти под вопросом.  Как сообщает «Комиинформ» со ссылкой на Госавтоинспекцию Коми, в момент аварии он был пристегнут, госпитализирован.

У водителя LADA Vesta диагностировали ушиб правой стопы и перелом пальца на ноге, госпитализирован. Во время ДТП был пристегнут. Пассажир LADA Vesta, женщина 1995 г.р., получила ушиб грудной клетки спереди и ушиб правой стопы, а также перелом пальца на ноге. госпитализация не потребовалась. Была пристегнута.

В LADA Vesta также находились дети - шестилетний мальчик и годовалая девочка.

Мальчик 2016 г.р. получил ушиб грудной клетки, закрытый перелом ключицы, а девочка 2021 г.р. —  ушиб грудной клетки спереди, ссадину на шее и рану полости рта. Никому из них госпитализация не потребовалась. В момент ДТП находились в детских удерживающих сидениях.  

Стаж водителяВАЗ-2109 с 2021 г.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться