В Коми за сутки произошло четыре пожара

Горели дом, баня, амбар и автомобиль.

smartik.ru

Как сообщает ГУ МЧС по Коми, 26 июня в 03:45 в пожарно-спасательную службу Усинска поступило сообщение о возгорании бани по улице Иван-чай. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова к месту вызова в течение 5 минут. Возгорание  было ликвидировано в 05:22. Пострадавших людей нет. Общая площадь пожара составила 12 м2.

В тушении пожара были задействованы  12 огнеборцев и 4 единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи.

  •  В 16:54 в пожарно-спасательную службу Ухты поступило сообщение о возгорании автомобиля по улице Семяшкина. Пожарно-спасательные подразделения прибыли  к месту вызова в течение 2 минут. Возгорание  было ликвидировано в 17:21. Пострадавших людей нет. Общая площадь пожара составила 3 м2.

В тушении пожара были задействованы 6 огнеборцев и 2 единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность систем, механических узлов транспортного средства.

  • В 21:30 в пожарно-спасательную службу Усть-Куломского района поступило сообщение о возгорании амбара по улице Коммунальная в селе Помоздино. Пожарно-спасательные подразделения прибыли  к месту вызова в течение 2 минут. Возгорание  было ликвидировано в 22:00. Пострадавших людей нет. Общая площадь пожара составила 16 м2.

В тушении пожара были задействованы 5 огнеборцев и 2 единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

  •  В 17:06 в пожарно-спасательную службу Сыктывдинского района поступило сообщение о возгорании жилого дома по улице Красных партизан в деревне Шыладор. Пожарно-спасательные подразделения прибыли  к месту вызова в течение 15 минут. Возгорание  было ликвидировано в 21:20. Пострадавших людей нет. Общая площадь пожара составила 80 м2.

В тушении пожара были задействованы 4 огнеборца и 2 единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться