При пожаре в многоквартирном доме в Сыктывкаре получил травмы мужчина

За минувшие сутки в Коми произошло три пожараю

Первоисточник
  • 25 июня в 19:04 в пожарно-спасательную службу Троицко-Печорского района поступило сообщение о возгорании бесхозного строения в поселке Нижняя Омра. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 4 минут. Возгорание было ликвидировано в 19:25. Пострадавших людей нет. Общая площадь пожара составила 5 м2.
    В тушении пожара были задействованы 2  огнеборца и 1 единица техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.
     
  • В 22:34 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о возгорании в комнате многоквартирного жилого дома по улице Морозова. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 5 минут. Звеньями газодымозащитной службы спасено 15 человек, еще 50 эвакуировались самостоятельно. Возгорание было ликвидировано в 00:10. В результате пожара травмирован мужчина 1992 года рождения. Общая площадь пожара составила 18 м2.
    В тушении пожара были задействованы 37 огнеборцев и 10 единиц техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.
     
  • 26 июня в 01:56 в пожарно-спасательную службу Печоры поступило сообщение о возгорании магазина по улице Печорский проспект. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 5 минут. Возгорание было ликвидировано в 03:10. Пострадавших людей нет. В результате пожара поврежден торговый инвентарь на площади 15 м2.
    В тушении пожара были задействованы 6 огнеборцев и 2 единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться