Пожарные Коми три раза выезжали на тушение квартир

К счастью, никто не пострадал.

gorodkovrov.ru

В Коми произошло пять пожаров, никто не пострадал, сообщили в ГУ МЧС по Коми.

14 июня в 07.08 в пожарно-спасательную службу Усинска поступил сигнал о возгорании в квартире жилого дома по улице Комсомольская. Огнеборцы прибыли в течение минуты. Возгорание потушили жильцы дома до прибытия огнеборцев. Общая площадь пожара составила два квадратных метра.
Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

В 09.15 в пожарно-спасательную службу Печоры поступило сообщение о возгорании в квартире жилого дома по Печорскому проспекту. Огнеборцы прибыли в течение пяти минут. Из квартир до их прибытия самостоятельно эвакуировались 17 человек. Возгорание ликвидировали в 09.58. Общая площадь пожара составила 10 кв.м.
В тушении задействовали девять огнеборцев и три единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём.

В 16.16 в пожарно-спасательную службу Койгородского района поступило сообщение о возгорании бесхозного здания по улице Нагорная в посёлке Зимовка. Огнеборцы прибыли в течение девяти минут. Возгорание ликвидировали в 17.02. Общая площадь пожара составила 16 кв.м.
В тушении задействовали семерых огнеборцев, местное население и две единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём.
    
В 16.50 в пожарно-спасательную службу Сыктывдинского района поступило сообщение о возгорании гаража в СНТ Лесное-2. Огнеборцы прибыли в течение девяти минут. Возгорание ликвидировали в 18.17. Общая площадь пожара составила 15 кв.м.
В тушении задействованы 10 огнеборцев и три единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

15 июня в 00.09 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о возгорании в жилом доме по улице Маегова. Огнеборцы прибыли в течение пяти минут.

– Звеньями газодымозащитной службы было спасено 17 человек, ещё 58 – эвакуировались самостоятельно, – отметили в МЧС.

Возгорание ликвидировали в 01.38. Общая площадь пожара составила 50 кв.м.
В тушении задействовали 35 огнеборцев и шесть единиц техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться