Из горящего дома в Шудаяге пожарные спасли двух человек

Погибших и пострадавших нет.

Первоисточник

За минувшие сутки в Коми произошло четыре пожара. Погибших и пострадавших людей нет
 

  • 12 июня в 11:53 в пожарно-спасательную службу Ухты поступило сообщение о возгорании в квартире многоквартирного жилого дома по улице Шахтинская в поселке Шудаяг. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 4 минут. Звеньями газодымозащитной службы было спасено 2 человека, еще 30 человек эвакуировались самостоятельно. Возгорание ликвидировано в 12:29. Пострадавших людей нет. Общая площадь пожара составила 7 м2.
    В тушении пожара были задействованы 9 огнеборцев и 3 единицы техники. Причина пожара устанавливается.
     
  • В 12:22 в пожарно-спасательную службу Троицко-Печорского района поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки по улице Кирова в поселке Троицко-Печорск. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 5 минут. Из помещения самостоятельно эвакуировался один человек. Возгорание было ликвидировано в 15:18. Пострадавших людей нет. Общая площадь пожара составила 64 м2.
    В тушении пожара были задействованы 9 огнеборцев и 4 единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи.
       
  • В 13:13 в пожарно-спасательную службу Прилузского района поступило сообщение о возгорании бытового помещения по улице в деревне Лихачевская. Пожарно-спасательные подразделения незамедлительно были направлены к месту вызова. Возгорание было ликвидировано в 14:15. Пострадавших людей нет. Общая площадь пожара составила 84  м2.
    В тушении пожара были задействованы 6 огнеборцев, местное население и 2 пожарные автоцистерны. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.
     
  • В 22:12 в пожарно-спасательную службу города Инта поступило сообщение о возгорании гаражей по улице Дзержинского. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 5 минут. Возгорание было ликвидировано в 23:27. Пострадавших людей нет. В результате пожара повреждены гаражи на общей площади 40 м2.
    В тушении пожара были задействованы 10 огнеборцев и 3 пожарные автоцистерны. Причина пожара устанавливается.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться