Концерт ко Дню России и города с выступлением Стаса Костюшкина в Сыктывкаре собрал более 12 тысяч человек

Звезде подарили футболку и варежки северного бренда одежды.

фото БНК

На Стефановской площади в Сыктывкаре прошёл большой концерт, посвящённый Дню России, города и 25-летию «Русского радио в Сыктывкаре».

Как сообщает  «БНК», зрителям на Стефановской площади повезло с погодой больше, чем тем, кто пришел на концерт Лепса, Гагариной и Коки на Республиканский стадион 11 июня. Люди начали подтягиваться на концерт ещё до 18 часов. 


Стартовала программа с каверов от местных артистов. Земфира, «Звери», Полина Гагарина, «Серебро», Dabro — люди танцевали под поп, подпевали и махали флажками. 

Разбавили каверы от сыктывкарских артистов ухтинские танцоры United Bit.

Точку в первой части концерта поставили артисты драмтеатра. После зрителей со сцены поздравила мэр города Наталья Хозяинова.

После на сцену, наконец, вышел Стас Костюшкин. Музыкант исполнил свежие хиты, нетленки из 2000-ых: «Желанная», «День Рожденья», «Ласковая моя». Исполнил музыкант и попурри из хитов 90-х годов.

Он уже собрался уходить, но сыктывкарцы остановили и уговорили Костюшкина исполнить песню «Женщина, я не танцую». В середине песни артист на радость зрительницам облился водой.

Даже после концерта сыктывкарцы певца отпускать не хотели: люди столпились у отделения с банкоматами, оккупировав двери рядом с центральным входом в Госсовет.

Как написала на своей странице в соцсети мэр Сыктывкара Наталья Хозяинова, концертная программа с выступлением Стаса Костюшкина собрала более 12 тысяч сыктывкарцев. Кстати, сама градоначальница подарила музыканту тёплые варежки и  футболку от местного бренда одежды.




 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться