Полина Гагарина и Клава Кока выступили в Сыктывкаре с новыми песнями

В столице Коми прошёл концерт в честь Дня России.

фото БНК

В Сыктывкаре 11 июня отгремел концерт в честь Дня России. Масштабное мероприятие организовано при поддержке компании «Лузалес». 

Ведущими концертной программы стали сыктывкарец Андрей Кабишев и известный спортивный комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев.

Концертную программу начала самая яркая и успешная артистка лейбла Black Star — Клава Кока. Артистка презентовала песню, которую еще нигде не исполняла ранее.

Как сообщает «Комиинформ», с новой песней приехала и звезда российской сцены — Полина Гагарина. Певица призналась, что трек под названием «Вода» вышел буквально вчера, и вот теперь в небе над Сыктывкаром — вода.

Погода в этот вечер не баловала сыктывкарцев и гостей города: холод, проливной дождь, ветер. Одетые совсем не по-летнему зрители танцевали под любимые хиты, чтобы согреться. В завершении своего выступления сама Полина Гагарина обзавелась шапкой и варежками.

На третьем часе концертной программы на сцену вышел Григорий Лепс. Кстати, именно на его песнях прекратился дождь, и стих пронизывающий ветер. 

Поле всем известных хитов, в том числе знаменитой «Рюмки водки на столе», артист вместе с Коми государственным ансамблем «Асъя Кыа» исполнил гимн России.

Сегодня в Москве состоится большой концерт, посвященный Дню России, а в Сыктывкаре этот день будут отмечать с другой звездой — Стасом Костюшкиным.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться