В Воркуте на пожаре спасли женщину

В республике произошло четыре пожара.

news.myseldon.com

В Коми произошло четыре пожара, пострадавших нет, сообщили в республиканском ГУ МЧС.

5 июня в 11.56 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступил сигнал о возгорании бани в местечке Кочпон. Огнеборцы прибыли в течение девяти минут. Возгорание ликвидировали в 13.00. Общая площадь пожара составила 12 кв.м.
В тушении задействованы семерых огнеборцев и две автоцистерны. Причина пожара устанавливается.

В 15.39 в пожарно-спасательную службу Инты поступило сообщение о возгорании в квартире многоквартирного жилого дома по улице Горького. Огнеборцы прибыли в течение пяти минут. Возгорание ликвидировали в 15.54. Общая площадь пожара составила два квадратных метра.
В тушении задействовали четверых огнеборцев и две единицы техники. Причина пожара устанавливается.

В 20.24 в пожарно-спасательную службу Ухты поступило сообщение о возгорании бесхозного строения по Школьному проезду. Огнеборцы прибыли в течение пяти минут. Возгорание ликвидировали в 21.10. Общая площадь пожара составила 12 кв.м.
В тушении задействовали шестерых пожарных и две единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём.

6 июня в 00.03 в пожарно-спасательную службу Воркуты поступило сообщение о возгорании в квартире многоквартирного жилого дома на Бульваре Шерстнева. Огнеборцы прибыли в течение шести минут.

– Звеньями газодымозащитной службы спасена женщина, ещё 10 человек эвакуировались самостоятельно, – пояснили в МЧС.

Возгорание ликвидировали в 00.21. Огонь повредил балкон на площади трёх кв.м.
В тушении задействовали 10 пожарных и три единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться