За минувшие сутки пожарные Коми тушили гараж, сарай и квартиру в многоэтажке

Погибших и пострадавших при пожарах нет.

Первоисточник

За минувшие сутки в Коми зарегистрировано три пожара. Два из них произошли из-за неисправностей электрооборудования. 

  • 4 июня в 06:41 в пожарно-спасательную службу Печоры поступило сообщение о возгорании сарая по улице Восточная. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 7 минут. Возгорание было ликвидировано в 10:26. Пострадавших людей нет. Общая площадь пожара составила 300 м2.
    В тушении пожара были задействованы 7 пожарных и 2 единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.
     
  • В 22:22 в пожарно-спасательную службу Койгородского района поступило сообщение о возгорании гаража по улице Горького в поселке Подзь. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 3 минут. Возгорание было ликвидировано в 23:17. Пострадавших людей нет. В результате пожара уничтожен гараж на площади 48 м2. 
    В тушении пожара были задействованы 9 огнеборцев, местное население и 2 единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.
     
  • 5 июня в 02:55 в пожарно-спасательную службу Ухты поступило сообщение о возгорании в квартире многоквартирного жилого дома по улице Социалистическая. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 3 минут. Из соседних квартир самостоятельно эвакуировались 40 человек. Возгорание было ликвидировано в 03:25. Пострадавших людей нет. В результате пожара повреждена квартира на площади 6 м2. 
    В тушении пожара были задействованы 8 огнеборцев и 3 единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться