За минувшие сутки пожарным в Коми пришлось тушить баню, автомобиль и детскую коляску

Пострадавших и погибших на пожарах нет.

Первоисточник

3 июня в 18:53 в пожарно-спасательную службу Усть-Куломского района поступило сообщение о возгорании автомобиля по улице Восточная в деревне Выльгорт. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 3 минут. Возгорание было ликвидировано в 19:03. Пострадавших людей нет. Общая площадь пожара составила 6 м2.
В тушении пожара были задействованы 5 огнеборцев и 2 единицы техники. Причина пожара устанавливается.

В 23:17 в пожарно-спасательную службу Печоры поступило сообщение о возгорании в подъезде многоквартирного дома по улице Первомайская. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 5 минут. Возгорание было ликвидировано в 23:26. Пострадавших людей нет. В результате пожара уничтожена детская коляска.
В тушении пожара были задействованы 7 огнеборцев и 2 единицы техники. Причина пожара устанавливается.

4 июня в 00:27 в пожарно-спасательную службу Сыктывдинского района поступило сообщение о возгорании бани в деревне Ванегрезд. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 7 минут. Возгорание было ликвидировано в 01:55. Пострадавших людей нет. В результате пожара повреждена баня на площади 10 м2.
В тушении пожара были задействованы 7 огнеборцев и 2 единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться