В Сыктывкаре произошло четыре пожара

Пострадавших нет.

Фото: ГУ МЧС по Коми

В Сыктывкаре произошло четыре пожара, пострадавших нет, сообщили в ГУ МЧС по Коми.

24 мая в 05:11 в пожарно-спасательную службу поступил сигнал о возгорании в квартире дома по проспекту Бумажников. Огнеборцы прибыли в течение семи минут. Возгорание ликвидировали в 05.35. Огонь повредил часть квартиры. 
В тушении задействовали восемь огнеборцев и три единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём.

В 16.59 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании дачного дома в СНТ «Мотор». Огнеборцы прибыли в течение 10 минут. Возгорание ликвидировали в 18.30. Общая площадь пожара составила 36 кв.м.
В тушении задействовали 10 огнеборцев и три автоцистерны. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

В  22.32 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании сарая в СНТ «Радуга». Огнеборцы прибыли в течение 10 минут. Возгорание ликвидировали в 23.26. Общая площадь пожара составила 28 кв.м. 
В тушении задействовали восемь огнеборцев и три автоцистерны. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

25 мая в 01.17 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании бани по улице Снежная в Верхней Максаковке. Огнеборцы прибыли в течение семи минут. Возгорание ликвидировали в 02.08. Общая площадь пожара составила 20 кв.м.
В тушении задействовали 13 пожарных и три автоцистерны. Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи.
 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться