В Коми горели жилые дома, автомобиль и трава

Никто не пострадал.

veved.ru

15 мая в Коми произошло четыре пожара, пострадавших нет, сообщили в республиканском ГУ МЧС.

В 15.30 в пожарно-спасательную службу Сыктывдинского района поступил сигнал о возгорании сухой травы в селе Выльгорт. Огнеборцы прибыли в течение трёх минут. Возгорание ликвидировали в 15.41. Общая площадь пожара составила 200 кв.м.
В тушении задействовали пять огнеборцев и две автоцистерны. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём.

В 17.03 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о возгорании в квартире многоквартирного жилого дома по улице Мира. Огнеборцы прибыли в течение пяти минут. Возгорание ликвидировали в 17.25. Общая площадь пожара составила 0,5 кв.м.
В тушении задействовали семь огнеборцев и три единицы техники. Причина пожара устанавливается.

В 19.08 в пожарно-спасательную службу Воркуты поступило сообщение о возгорании в квартире многоквартирного жилого дома по улице Тиманская. Огнеборцы прибыли в течение шести минут. Из соседних квартир два человека эвакуировались самостоятельно. Возгорание ликвидировали в 19.33. Общая площадь пожара составила два квадратных метра.
В тушении задействованы девять огнеборцев и три автоцистерны. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

В 23:20 в пожарно-спасательную службу Усть-Вымского района поступило сообщение о возгорании автомобиля по улице Свердлова в посёлке Жешарт. Огнеборцы прибыли в течение двух минут. Возгорание ликвидировали в 23.45.
В тушении задействовали четверых огнеборцев и две единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.
 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться