Жителя Усть-Куломского района подозревают в убийстве односельчанки

По предварительной версии, 18-летний парень ножом убил 41-летнюю женщину.

teplystan.mos.ru

В правоохранительные органы поступило сообщение о том, что на летней кухне, расположенной во дворе дома по улице Центральная села Усть-Кулом, была убита местная жительница, её тело сокрыто недалеко от места совершения преступления.

В ходе проверки полученная информация нашла своё подтверждение.

По факту обнаружения тела женщины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам умышленного причинения смерти другому человеку.

По данным следствия, в первых числах мая в доме во время распития спиртного между 41-летней женщиной и 18-летним местным жителем произошла ссора из-за личной неприязни, в ходе которой парень, вооружившись ножом, нанёс потерпевшей не менее двух ударов в область шеи. От острой массивной кровопотери, возникшей от полученных ранений, женщина скончалась. После этого на дворовой территории злоумышленник вырыл яму и закопал там тело.

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, по уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы, сообщили в СУ СК РФ по Коми.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться