За минувшие сутки в Коми произошло шесть пожаров

Погибших и пострадавших нет.

Первоисточник
  • 9 мая в 10:07 в пожарно-спасательную службу Койгородского района поступило сообщение о возгорании жилого дома  по улице Ленина в поселке Седтыдор. Пожарно-спасательные подразделения незамедлительно были направлены к месту вызова. Возгорание  было ликвидировано в 11:05. Пострадавших людей нет. Общая площадь пожара составила 5 м2.
    В тушении пожара были задействованы 7 пожарных и две единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.
     
  • В 16:04 в пожарно-спасательную службу Троицко-Печорского района поступило сообщение о возгорании неэксплуатируемого строения по улице Октябрьская в поселке Приуральский. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 4 минут. Возгорание было ликвидировано в 17:05. Пострадавших людей нет. Общая площадь пожара составила 12 м2.
    В тушении пожара были задействованы 2 огнеборца и одна единица техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.
     
  • В 08:15 в пожарно-спасательную службу Сыктывдинского района поступило сообщение о возгорании 3-х жилых домов в деревне Морово. Пожарно-спасательные подразделения незамедлительно были направлены к месту вызова. Возгорание  было ликвидировано в 11:56. Пострадавших людей нет. Общая площадь пожара составила 70 м2.
    В тушении пожара были задействованы 21 огнеборец и 5 единиц техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.
     
  • В 11:01 в пожарно-спасательную службу Сыктывдинского района поступило сообщение о возгорании жилого дома в деревне Морово, СНТ «Мечта». Пожарно-спасательные подразделения незамедлительно были направлены к месту вызова. Возгорание  было ликвидировано в 14:00. Пострадавших людей нет. Общая площадь пожара составила 12 м2.
    В тушении пожара были задействованы  14 пожарных и 4 единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.
     
  • В 13:54 в пожарно-спасательную службу Усть-Куломского района поступило сообщение о возгорании магазина по улице Совхозная в селе Помоздино. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 2 минут. Возгорание  было ликвидировано в 18:40. Пострадавших людей нет. Общая площадь пожара составила 308 м2.
    В тушении пожара были задействованы 15 огнеборцев, местное население и 2 единицы техники. Предварительная причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи.
     
  • В 21:23 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о возгорании группы построек в микрорайоне Красная гора. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 5 минут. Возгорание  было ликвидировано в 23:38. Пострадавших людей нет. Общая площадь пожара составила 80 м2.
    В тушении пожара были задействованы 16 огнеборцев и 3 единицы техники. Причина пожара устанавливается.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться