За минувшие сутки в Коми горел цех по производству древесных гранул, хозпостройки и квартира

Пострадавших и погибших людей нет.

Первоисточник

За минувшие сутки в Коми произошло четыре пожара. Причинами стали неосторожное обращение с огнём и неисправность печи.

  • 6 мая в 15:39 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки по улице Набережный проезд. Пожарно-спасательные подразделения ликвидировали возгорание в 16:16. Пострадавших людей нет. Общая площадь пожара составила 9 м2.
    В тушении пожара были задействованы 6 огнеборцев и одна единица техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.
     
  • В 09:44 в пожарно-спасательную службу Усть-Куломского района поступило сообщение о возгорании в цехе по производству древесных гранул по улице Заречная в деревне Пузла. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 2 минут. Возгорание  было ликвидировано в 17:56. Пострадавших людей нет. Общая площадь пожара составила 1000 м2.
    В тушении пожара были задействованы 7 огнеборцев, добровольная пожарная команда, местное население и две единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи.
     
  • В 22:37 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки в СНТ «Надежда». Пожарно-спасательные подразделения незамедлительно были направленны к месту вызова. Возгорание  было ликвидировано в 00:20. Пострадавших людей нет. Общая площадь пожара составила 24 м2.
    В тушении пожара были задействованы 12 огнеборцев и три единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.
     
  • В 02:03 в пожарно-спасательную службу Усть-Куломского района поступило сообщение о возгорании в квартире жилого дома по улице Комсомольская в поселке Югыдъяг. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 6 минут. Возгорание  было ликвидировано в 02:47. Пострадавших людей нет. Общая площадь пожара составила 4 м2.
    В тушении пожара были задействованы 4 огнеборца и одна единица техники. Причина пожара устанавливается.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться