В Усть-Куломском районе горел многоквартирный жилой дом

Причина пожара устанавливается.

Первоисточник

В ГУ МЧС России по Республике Коми рассказали о пожарах, произошедших в регионе 4 мая. Так в 22:33 в пожарно-спасательную службу Усть-Куломского района поступило сообщение о возгорании многоквартирного жилого дома по улице Мира в поселке Кебанъель. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 12 минут.

На момент прибытия огнеборцев из дома самостоятельно эвакуировались 5 человек. Звеном газодымозащитной службы из опасной зоны пожара был спасен мужчина 1963 г.р. В 3:40 возгорание было ликвидировано. Пострадавших людей нет. В результате пожара поврежден дом на площади 160 квадратных метров.

В тушении пожара были задействованы 10 огнеборцев и 4 пожарные автоцистерны, в том числе пожарные добровольной пожарной команды. Причина пожара устанавливается.

Чуть ранее, в в 20:23 в пожарно-спасательную службу города Ухта поступило сообщение о возгорании бани по адресу: станция Ветлосян, улица Ветлосяновская, у д.26. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 7 минут. В 22:56 возгорание было ликвидировано. Пострадавших людей нет. В результате пожара повреждена баня на площади 12 м2.
В тушении пожара были задействованы 7 огнеборцев и 2 пожарные автоцистерны. Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться