«Ухта» обыграла «Норильский Никель» в домашнем матче

Ухтинцам удалось справиться с соперником в серии пенальти.

mfcukhta.ru

«Ухта» одержала победу над «Норильским Никелем» в серии пенальти в четвертьфинале мини-футбольной Премьер-лиги России. На выезде команда из Коми дважды уступила этому сопернику, поэтому домашний матч в этой серии стал решающим. Победа была необходима. Матч складывался напряжённо: в первом тайме зрители вообще не увидели забитых мячей, сообщает «БНК»

Во второй половине встречи «Никель» открыл счёт: на 29-й минуте мяч от Евгения Мишарина залетел в свои ворота. Отыгралась «Ухта» только на 47-й минуте: мяч в ворота соперника отправил Педала, а в следующей же атаке ухтинцев вывел вперед Евгений Мурашов. Гости выпустили пятого полевого и экс-ухтинец Габриэл спас «Никель» от поражения в основное время.

Во втором овертайме «Ухта» вновь оказалась в роли лидера – гол забил Педала. Но счёт вновь сравнял Нандо и смог перевести игру в серию пенальти.

Первыми шестиметровые пробивали гости. Все тот же Нандо был точен – ему ответил Денис Гуляйкин. Зато ни Жулио Занотто, ни Вячеслав Шаяхметов не смогли пробить Белова, тогда как у «Ухты» Бруно нанес точный удар, а вот Фелипе Парадински с задачей не справился. Оставшиеся два удара обе команды реализовали без видимых проблем – у «Никеля» отличились Габриэл и Лялин, а у «Ухты» Семен Цыба и Евгений Мишарин. Таким образом, «Ухта» одержала победу в серии пенальти со счётом 4:3. Теперь четвертьфинальное противостояние продлится, минимум, на один матч, который состоится сегодня в Ухте в 19.00.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться