За минувшие сутки в Коми горели квартира, баня и хозпостройки

Погибших и пострадавших людей нет.

Первоисточник

01 мая в 10:06 в пожарно-спасательную службу Прилузского района поступило сообщение о возгорании хозяйственных построек по улице Первомайская в селе Летка. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 4 минут. В 10:45 возгорание было ликвидировано. Пострадавших людей нет. В результате пожара повреждены хозяйственные постройки на площади 40 м2.
В тушении пожара были задействованы 5 огнеборцев и 2 пожарные автоцистерны. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

В 17:57 в пожарно-спасательную службу города Ухта поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки по улице Школьный проезд. Пожарно-спасательные подразделения – семь человек на двух автоцистернах - прибыли к месту вызова в течение пяти минут. В 18:30 возгорание было ликвидировано. Пострадавших людей нет. В результате пожара уничтожена хозяйственная постройка на площади 1 м2.
Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

В 22:43 в пожарно-спасательную службу Сыктывдинского района поступило сообщение о возгорании бани по улице Спортивная в селе Зеленец. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 3 минут. В 00:42 возгорание было ликвидировано. Пострадавших людей нет. В результате пожара повреждена баня на площади 36 м2.
В тушении пожара были задействованы 15 огнеборцев и 3 пожарные автоцистерны. Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи.

02 мая в 00:30 в пожарно-спасательную службу города Сыктывкара поступило сообщение о возгорании в квартире двухквартирного жилого дома по улице Хвойная в пгт. Краснозатонский. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 5 минут. На момент прибытия пожарно-спасательных подразделений из дома самостоятельно эвакуировались 5 человек. В 02:11 возгорание было ликвидировано. Пострадавших людей нет. В результате пожара повреждена квартира на площади 15 м2.
В тушении пожара были задействованы 9 огнеборцев и 2 пожарные автоцистерны. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться