Мэрия Сыктывкара объявила конкурс видеороликов «Сделаем город чище своими руками»

Видео можно размещать в группе «Официальный Сыктывкар» до 20 мая.

life.ru

Мэрия Сыктывкара запускает конкурс видеороликов «Сделаем город чище своими руками». Конкурс стартовал 30 апреля, завершится 20 мая 2022 года, сообщает пресс-служба администрации Сыктывкара.
Для участия в конкурсе необходимо направить в социальной сети «Вконтакте» видеосюжеты (в том числе в стиле «селфи»), которые включают в себя процесс уборки территории города (дворовой или общественной территории с указанием адреса в тексте поста), собранные мешки с мусором, содержащие также оригинальные начало или концовку видеоролика с обязательным призывом к горожанам выходить на субботники и делать город чище своими руками. Хронометраж видео не должен превысить одной минуты.

В посте об участии в субботнике с видеороликом необходимо указать хэштег #ЗаЧистыйСыктывкар

Видеоролики сыктывкарцев будут размещены в официальной группе Администрации Сыктывкара в социальной сети «Вконтакте» — «Официальный Сыктывкар» (ссылка:  https://vk.com/amogosykt). 

Победителем признается участник конкурса, чей пост набрал максимальное количество отметок «Мне нравится» («лайков») в группе «Официальный Сыктывкар». Победитель награждается благодарственным письмом главы МО ГО «Сыктывкар» — руководителя администрации и набором сувенирной продукции с символикой Сыктывкара с вручением на общегородской планерке 24 мая 2022 года.

**Конкурс «Сделаем город чище своими руками» проводится в целях культивирования бережного и созидательного отношения к месту проживания, воспитания активной гражданской позиции у лиц, проживающих на территории Сыктывкара.

В конкурсе вправе принимать участие физические лица, проживающие или пребывающие на территории Сыктывкара.

Организатор вправе использовать представленные для участия в конкурсе видеоролики без выплаты авторского вознаграждения, с указанием ФИО автора в целях использования в качестве презентационных материалов. 

Участники конкурса не вправе предоставлять видеосюжеты им не принадлежащие, взятые из сети Интернет и других публичных источников.

Не допускаются к участию в конкурсе видеоролики: 

- не соответствующие тематике конкурса;

- с копирайтом, рамками и различными надписями, датой, указанной в углу изображения;

- в которых отображены объекты, не имеющие место в действительности;

- с использованием логотипов и адресов сторонних ресурсов и организаций;

- содержащие элементы насилия, расовой, национальной или религиозной нетерпимости, с отображением обнаженной натуры. Участие в конкурсе означает согласие автора видеоролика на передачу организатору неисключительных прав на публикацию, рекламно маркетинговое и любое коммерческое использование видео.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться