В Сыктывкаре 29 пожарных тушили баню и дом

Никто не пострадал.

gornovosti.ru

В Коми произошло три пожара, пострадавших нет, сообщили в республиканском ГУ МЧС.

24 апреля в 15.32 в пожарно-спасательную службу Сыктывдинского района поступил сигнал о возгорании бани на одном из участков в местечке Находка. Огнеборцы прибыли в течение 10 минут. В 16.29 возгорание ликвидировали. Огонь повредил баню на площади четырёх квадратных метров.

В тушении задействовали пять 5 огнеборцев и две автоцистерны. Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи.

25 апреля в 00.16 в пожарно-спасательную службу Княжпогостского района поступило сообщение о возгорании бесхозного строения по улице Свободы в Чиньяворыке. Огнеборцы прибыли в течение пяти минут.

– На момент прибытия огнеборцев строение было полностью охвачено огнём, – пояснили в ведомстве.

В 03.08 возгорание ликвидировали. Огноь уничтожил бесхозное строение на площади 12 кв.м.

В тушении задействовали пять огнеборцев и две единицы техники, в том числе пожарные ведомственной части. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём.

В 00.54 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о возгорании бани по улице Ю.А. Спиридонова. Огнеборцы прибыли в течение 10 минут. В 03.55 возгорание ликвидировали. Огонь повредил баню и жилой дом на общей площади 63 кв.м.

В тушении задействовали 29 огнеборцев и шесть единиц техники. Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться