Житель села Объячево отправится в тюрьму за истязания местной буфетчицы

Мужчина душил потерпевшую и угрожал ей убийством прямо на её рабочем месте.

amurmedia.ru

Мировой судья Прилузского судебного участка Республики Коми рассмотрел уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Прилузского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 117 УК РФ (истязание) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством). Государственное обвинение поддержано представителем прокуратуры Прилузского района.

Судом установлено, что летом 2021 года мужчина пришел в буфет в селе Объячево, где работала его давняя знакомая, чтобы обсудить личные вопросы. Разговор, происходивший в складском помещении буфета, перерос в конфликт, в ходе которого мужчина схватил приятельницу руками за шею, сдавил ее и стал угрожать убийством. Ранее дебошир после распития спиртных напитков неоднократно приходил к женщине домой, бил ее, хватал за волосы и с силой таскал по дому, высказывая оскорбления.

Суд с учетом неснятой и непогашенной судимости сельского жителя назначил ему наказание в виде 1 года лишения свободы, отбывать которое ему предстоит в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу. Расследование по делу осуществлено ОМВД России по Прилузскому району.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться