За минувшие сутки пожарным Коми пришлось тушить квартиру, баню и автомобиль

Погибших и пострадавших людей нет.

Первоисточник

15 апреля в 08:31 в пожарно-спасательную службу города Сыктывкара поступило сообщение о возгорании в квартире жилого дома по адресу: Октябрьский проспект, д.90. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 6 минут. В 08:42 пожар был ликвидирован. Пострадавших нет. В результате возгорания повреждена квартира на площади 1 м2.
В тушении пожара были задействованы 8 огнеборцев и 2 пожарные автоцистерны. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

В 18:10 в пожарно-спасательную службу города Сыктывкара поступило сообщение о возгорании автомобиля по улице Сысольское шоссе, у д.11. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 3 минут. В 18:28 пожар был ликвидирован. Пострадавших нет. В результате возгорания поврежден автомобиль на площади 4 м2.
В тушении пожара были задействованы 8 огнеборцев и 2 пожарные автоцистерны. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

В 18:05 в пожарно-спасательную службу Троицко-Печорского района поступило сообщение о возгорании бани по улице Набережная в пгт. Троицко-Печорск. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 6 минут. В 18:21 пожар был ликвидирован. Пострадавших нет. В результате возгорания повреждена кровля бани на площади 5 м2.
В тушении пожара были задействованы 7 огнеборцев и 2 пожарные автоцистерны. Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться