Сыктывкар и Ухта стали победителями первенства Коми по волейболу среди юношей и девушек

Участниками соревнований стали девять женских и восемь мужских команд из девяти муниципальных образований республики.

Фото: Министерство физической культуры и спорта Коми

В Воркуте завершилось первенство Коми по волейболу среди юношей и девушек 2006-2007 г.р. в зачёт юношеской спартакиады.

Участниками соревнований стали девять женских и восемь мужских команд из девяти муниципальных образований республики: Сыктывкара, Воркуты, Ухты, Сосногорска, а также Усть-Куломского, Удорского, Сыктывдинского, Усть-Цилемского и Корткеросского районов.

Лучшими среди девушек стали спортсменки из Сыктывкара, повторив результат прошлого года. На втором месте расположилась команда из Воркуты. Третью ступень пьедестала заняли волейболистки из Усть-Куломского района.

Первое место среди юношей завоевала ухтинская команда. Сборная из Усть-Куломского района привезла домой «серебро», а ребята из Сосногорска – «бронзу».

По словам судьи первенства, тренера волейбольной команды Сыктывкара Татьяны Круцкевич, участники соревнований проделали большую работу, но безусловно, им есть куда стремиться.

– Приятно, что команда Сыктывкара вновь показала высокий результат, ни разу не проиграв ни одной партии за время первенства. В 2022 году девушки уже добились высокой награды, став вторыми на первенстве СЗФО из семи команд – участниц, – сказала Татьяна Круцкевич.

Отметим, что соревнования проходили в рамках реализации федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография».

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться