Полицейские задержали воркутинцев, причастных к незаконному обороту наркотиков

Изъяли марихуану.

revizornews.ru

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков полиции Воркуты установили причастность местных жителей к преступлениям в сфере незаконного оборота наркотиков, сообщили в УМВД по Коми.

У мужчины 1983 года рождения обнаружена и изъята, согласно заключению физико-химической экспертизы, марихуана общей массой 1,883 грамма. Возбуждено уголовное дело по факту незаконного приобретения, хранения, перевозки, изготовления, переработки без цели сбыта наркотических средств. Подозреваемый содержится в спецприёмнике за потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача.

Также полицейские установили, что сбыт наркотиков в городе совершил ранее судимый воркутинец 1986 года рождения.

По месту регистрации и месту жительства подозреваемого проведены обыски, в результате которых изъяты: банка с растительным веществом зелёного цвета, весы, целлофановые пакеты, два куста растения, схожего с коноплёй, вещество растительного происхождения зелёного цвета, приспособления для курения.

По данному факту возбуждено уголовное дело за «Незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств». Получены признательные показания. Подозреваемый задержан. Расследование уголовных дел продолжается.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться