Директором филиала МТС в Республике Коми назначен Дмитрий Сидоренко

МТС - ведущая российская компания по предоставлению цифровых, медийных и телекоммуникационных сервисов, сообщила о назначении директором филиала МТС в Республике Коми Дмитрия Сидоренко.

МТС

Ключевыми направлениями работы нового руководителя станут внедрение инновационных продуктов и услуг компании, связанных с цифровизацией экономики региона, продвижение экосистемы цифровых сервисов, digital-продуктов для создания комфортной среды для жизни и работы в республике.

Топ-менеджер планирует продолжить сотрудничество с Правительством Республики Коми по цифровизации региона. Отдельное внимание будет уделено дальнейшему развитию цифровой инфраструктуры, том числе, в отдаленных населенных пунктах республики, а также реализации крупных инфраструктурных проектов на ключевых предприятиях региона, в том числе, внедрение технологий интернета вещей, геоаналитики, умного видеонаблюдения, а также облачных решений.

Дмитрий обладает большим опытом реализации совместных с региональными органами власти проектов, в том числе по строительству цифровой инфраструктуры и внедрению инновационных решений для развития экономики регионов. В республике Коми ему предстоит продолжить работу в этом направлении, опираясь на актуальные потребности бизнеса и предлагая высокотехнологичные продукты МТС, в том числе, отечественные облачные сервисы, как наиболее экономичную и быструю альтернативу хранению данных на зарубежных площадках, а также IoT-решения для предприятий ЖКХ, технологии BigData и искусственного интеллекта. Уверен, что благодаря богатому и успешному опыту работы в телекоме Дмитрий сможет решить все поставленные перед ним амбициозные задачи, – прокомментировал директор по региональному управлению МТС Михаил Граник.

Биография Дмитрия Сидоренко

Дмитрий Сидоренко закончил Нижегородский государственный лингвистический университет по специальностям «Филология» и «Внешнеэкономический менеджмент», а также Нижегородский государственный университет и аспирантуру по направлению «Юриспруденция». Начал карьеру в МТС в 2001 году. В разные годы Дмитрий реализовывал крупные инфраструктурные проекты по строительству фиксированной и радиосвязи, занимался объединением активов компаний по направлению унификации маркетинга.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться