За минувшие сутки в Коми сгорели гараж и дачный дом

Погибших и пострадавших нет.

Первоисточник

01 апреля в 12:46 в пожарно-спасательную службу Усть-Вымского района поступило сообщение о возгорании гаража по улице Центральная в поселке Мадмас. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 4 минут. На момент прибытия огнеборцев гараж был полностью охвачен огнем. В 15:30 пожар был ликвидирован. Пострадавших нет. В результате возгорания уничтожен гараж на площади 48 м2 .

В тушении пожара были задействованы 3 огнеборца и 2 пожарные автоцистерны. Предварительная причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации печи.

01 апреля в 23:31 в пожарно-спасательную службу города Сыктывкара поступило сообщение о возгорании дачного дома на участке одного из дачных обществ в микрорайоне Верхний Чов. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 9 минут. В 04:09 пожар был ликвидирован. Пострадавших нет. В результате возгорания поврежден дачный дом на площади 60 м2.

В тушении пожара были задействованы 10 огнеборцев и 3 пожарные автоцистерны. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться