Назначен заместитель министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Коми

Им стала Екатерина Киселевич.

Фото: Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Коми

Назначен заместитель министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Коми. Им стала Екатерина Киселевич, сообщили в ведомстве.

Соответствующее распоряжение подписано главой республики.

Екатерина Александровна родилась 11 ноября 1983 года в городе Юхнов Калужской области, в семье работников лесного хозяйства.
В 2005 году окончила российскую правовую академию министерства юстиции Российской Федерации по специальности «Юриспруденция». 
C 2005 работала в министерстве юстиции Российской Федерации, федеральном агентстве лесного хозяйства, в органах прокуратуры Калужской области и Москвы, в департаменте лёгкой промышленности и лесопромышленного комплекса министерства промышленности и торговли Российской Федерации, где занималась вопросами развития лесопромышленного комплекса.
С марта 2022 года – заместитель министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Коми. В министерстве она будет курировать управление лесного хозяйства и управление охраны и использования животного мира и охотничьих ресурсов.
Награждена благодарностью федерального агентства лесного хозяйства в 2012 году, благодарностью прокуратуры Калужской области в 2017 году, благодарностью прокуратуры Москвы в 2018 году.
Замужем. Воспитывает дочь.
 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться