В Коми пожарные тушили трактор, подвал и гараж с автомобилем

Пострадавших нет.

Фото: ГУ МЧС по Коми

23 февраля в Коми произошло три пожара, пострадавших нет, сообщили в республиканском ГУ МЧС.

В 16.15 в пожарно-спасательную службу Инты поступил сигнал о возгорании гаража у дома №1 по улице Дзержинского. Огнеборцы прибыли в течение двух минут. В 17.18 возгорание ликвидировали. Огонь уничтожил ВАЗ-2115 и повредил гараж.

В тушении задействовали 12 огнеборцев и три единицы техники. Предварительная причина пожара – нарушение требований безопасности при проведении электрогазосварочных работ.

В 18.59 в пожарно-спасательную службу Воркуты поступило сообщение о возгорании в подвале неэксплуатируемого здания по улице Яновского. Огнеборцы прибыли в течение шести минут. В 19.47 возгорание ликвидировали. Общая площадь пожара составила 30 кв.м.

В тушении задействовали 12 огнеборцев и три единицы техники. Причина пожара устанавливается.

в 23.13 в пожарно-спасательную службу Сысольского района поступило сообщение о возгорании трактора МТЗ 82 у дома №50 по улице Оплеснина в селе Визинга. Огнеборцы прибыли в течение пяти минут. В 23.24 возгорание ликвидировали. Огонь повредил транспортное средство на площади шести квадратных метров.

В тушении задействовали восемь огнеборцев и две единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться