Приостановлены полёты в несколько южных аэропортов России до 2 марта

Авиационные власти России настоятельно не рекомендуют пассажирам ближайших рейсов и встречающим прибывать в аэропорты.

catherineasquithgallery.com

В Росавиации заявили о приостановке полетов в ряд аэропортов на Юге России с 3:45 24 февраля до 3:45 2 марта «в связи с осложнением обстановки вокруг ситуации на Украине».

Временно приостановлена работа аэропортов Ростов (Платов), Краснодар (Пашковский), Анапа (Витязево), Геленджик, Элиста, Ставрополь, Белгород, Брянск, Курск, Воронеж, Симферополь.

– Авиационные власти России настоятельно не рекомендуют пассажирам ближайших рейсов и встречающим прибывать в аэропорты. Обо всех изменениях в расписании работы аэропортов и авиакомпаний следует уточнять на официальных сайтах аэропортов и авиакомпаний, включая социальные сети,– говорится в сообщении.

Ранее о закрытии воздушного пространства над Украиной сообщил украинский провайдер аэронавигационных услуг «Украэрорух».

В холдинге «Аэродинамика» (объединяет аэропорты Сочи, Анапы, Краснодара) попросили пассажиров не приезжать к ним до 2 марта и обращаться по вопросам возврата и обмена билетов напрямую в авиакомпании.

– Зона для полётов признана небезопасной для гражданских воздушных судов и пассажиров. Аэропорты настоятельно не рекомендуют пассажирам ближайших рейсов, встречающим прибывать в воздушные гавани до снятия ограничений, – говорится в сообщении пресс-службы.

Сегодня, 24 февраля, утром Владимир Путин объявил о начале военной операции в Донбассе. Он утверждает, что в планы России «не входит оккупация украинских территорий». Минобороны РФ уверяет, что гражданскому населению ничего не угрожает. На всей территории Украины введено военное положение.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться