За минувшие сутки в Коми горели два жилых дома и автомобиль

Погибших и пострадавших людей нет.

Первоисточник

22 февраля в 13:27 в пожарно-спасательную службу города Печоры поступило сообщение о возгорании в жилом кирпичном доме по адресу: Печорский проспект, дом №110. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 4 минут. Звеньями газодымозащитной службы было спасено семь человека, еще десять человек эвакуировались самостоятельно. В 14:01 возгорание было ликвидировано. Пострадавших людей нет. Общая площадь пожара составила 1,5 м2.
В тушении пожара были задействованы 12 огнеборцев и 5 единиц техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.
 

В 14:43 в пожарно-спасательную службу города Сыктывкара поступило сообщение о возгорании автомобиля «Киа Рио» у дома№100 по улице Карла Маркса. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 5 минут. Возгорание было ликвидировано до прибытия огнеборцев. Пострадавших людей нет. В результате пожара поврежден моторный отсек транспортного средства.
Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования транспортного средства.

В 23:12 в пожарно-спасательную службу города Воркуты поступило сообщение о возгорании в жилом панельном доме № 17 по улице Снежная. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 4 минут. В 23:22 возгорание было ликвидировано. Пострадавших людей нет. Общая площадь пожара составила 1 м2.
В тушении пожара были задействованы 8 огнеборцев и 2 единицы техники. Причина пожара устанавливается.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться