За минувшие сутки в Коми произошло три ДТП с пострадавшими

Травмы получили три человека.

sibdepo.ru

За минувшие сутки в Коми произошло три ДТП с пострадавшими, а также 17 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом.

Аварии с пострадавшими произошли в Троицко-Печорске, Воркуте и Сыктывкаре. 

В Троицко-Печорске около 05:10 ДТП устроил снегоходчик. Он наехал на препятствие на улице  ул.60 лет Октября и опрокинулся. Мужчина с травмами доставлен в больницу.



ДТП в Воркуте произошло около 17:00-17.10. На улице Ленина из автобуса на  ходу выпала школьница. Девочка отделалась ушибом поясницы. 



Авария в Сыктывкаре произошла в 21:10 на Сысольском шоссе. Водитель а/м ВАЗ не справился с рулевым управлением, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения и столкнулся с Opel Astra под управлением водителя 2004 года рождения, который двигался во встречном направлении. 


В аварии пострадал водитель ВАЗа, у него черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные ссадины лица, ушиб и ссадина левого колена. Водительский стаж юноши – со 2 февраля 2022 года. За рулем до своего первого ДТП он успел пробыть всего 20 дней. Известно, что за административные правонарушения правил дорожного движения молодой водитель привлекался 4 раза.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться