Коми готова принять и разместить у себя жителей ДНР и ЛНР, вынужденно прибывших в Россию в экстренном массовом порядке

До 24 февраля на базе детского оздоровительно-образовательного центра «Гренада» и санатория «Лозым» будут подготовлены пункты временного размещения из расчёта на 200 человек.

Фото: Пресс-служба главы Коми

Республика Коми готова принять и разместить у себя жителей ДНР и ЛНР, вынужденно покинувших территорию Украины и прибывших в Россию в экстренном массовом порядке.

В срок до 24 февраля на базе детского оздоровительно-образовательного центра «Гренада» и санатория «Лозым» будут подготовлены пункты временного размещения из расчёта на 200 человек.

Заместитель председателя правительства Коми – министр экономического развития и промышленности Эльмира Ахмеева подписала соответствующее постановление правительства региона.

Кроме того, создана межведомственная рабочая группа по вопросам, связанным с прибытием и размещением на территории Коми граждан Донецкой и Луганской народных республик, вынужденно покинувших территорию Украины и прибывших на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке, сообщили в пресс-службе главы Коми.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться