На главной улице Ухты за сутки водители Мерседесов сбили двух пешеходов

В обоих случаях горожане переходили дорогу по правилам дорожного движения.

abakan-news.ru

Первая авария с участием Mercedes-Benz произошла 18.02.2022 года около 13:27.
Водитель 1942 г.р., двигаясь по проспекту Ленина со стороны проспекта Космонавтов в сторону автодороги Сыктывкар – Ухта, напротив д. 28 по проспекту Ленина, совершила наезд на пешехода 1980 г.р., который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.



Пешеход от госпитализации отказался.
Водитель автомашины Mercedes-Benz к административной ответственности на территории Республики Коми в течение года привлекалась 2 раза. Стаж управления транспортными средствами с 1998 года. В отношении водителя составлены административные материалы.

Второе ДТП на проспекте Ленина, вновь с участием  Mercedes-Benz, произошло19.02.2022 года около 01:03. 
Водитель 2001 г.р., двигаясь по проспекту Ленина со стороны ул. Интернациональная в сторону пл. Комсомольская, напротив д. 39 по проспекту Ленина, совершил наезд на женщину 1993 г.р., которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП пешеход получила травму, госпитализирована.
Водитель автомашины Mercedes-Benz к административной ответственности на территории Республики Коми в течение года привлекался неоднократно. Стаж управления транспортными средствами с 2019 года. В отношении водителя составлены административные материалы.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться