В Коми планируют догазифицировать более 2,5 тысяч домовладений

Об этом в ходе заседания регионального штаба по газификации доложил министр строительства и ЖКХ региона Игорь Кузьмичев.

photocentra.ru

В 2022 году в Коми будет догазифицировано более 2,5 тысяч домовладений. Об этом в ходе заседания регионального штаба по газификации доложил министр строительства и ЖКХ Республики республики Игорь Кузьмичев.

В ноябре 2021 года актуализированы сводный и пообъектный планы-графики догазификации. По результатам в в них включено 3 064 домовладения в 46 населенных пунктов, которые подлежат догазификации.

Документы утвердил главой Коми, они размещены на сайте министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Коми.

– Прошу администрации муниципальных образований, газораспределительную организацию продолжать работу по информированию граждан о порядке реализации мероприятий по догазификации и реализуемых проектах по газификации Республики Коми. В случае увеличения количества граждан, желающих газифицировать дома, планы-графики будут актуализированы и направлены на согласование единому оператору газификации и утверждение главе Республики Коми, – обратил внимание Игорь Кузьмичев.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться