В Сыктывкаре на пожаре в деревянном доме найдено тело мужчины

За сутки в городе произошло три пожара.

Фото: ГУ МЧС по Коми

7 февраля в Сыктывкаре произошло три пожара, сообщили в ГУ МЧС по Коми.

В 05.20 в пожарно-спасательную службу поступил сигнал о возгорании в жилом деревянном доме №9 по улице Флотская посёлка Краснозатонский. Огнеборцы прибыли в течение четырёх минут.

– На момент прибытия пожарно-спасательных подразделений из дома самостоятельно эвакуировались восемь человек. Звеном газодымозащитной службы из задымлённых помещений был спасён мужчина 1951 года рождения. В В результате пожара погиб мужчина 1962 года рождения. Причина пожара устанавливается, – пояснили в ведомстве.

В 07.29 возгорание ликвидировали.Общая площадь пожара составила 40 кв.м. В тушении задействовали 31 огнеборца и четыре единицы техники.

В 09.57 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании в квартире многоквартирного жилого дома №35 по улице Куратова. Огнеборцы прибыли в течение четырёх минут.

– На момент прибытия пожарно-спасательных подразделений из дома самостоятельно эвакуировались 76 человек. Пострадавших людей нет, – отметили в МЧС.

В 10.24 возгорание ликвидировано. Общая площадь пожара составила два квадратных метра.

В тушении задействовали 12 огнеборцев и три единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

В 22.09 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании дачного дома на одном из участков в СНТ Парма-3. Огнеборцы прибыли в течение девяти минут. В 23.20 возгорание ликвидировали. Пострадавших нет. Огонь повредил дачный дом на площади 20 кв.м.

В тушении задействованы 15 огнеборцев и четыре автоцистерны. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться