Предпоследнюю серию домашних игр сыктывкарский «Строитель» проведёт без зрителей

Матчи состоятся 7, 10 и 13 февраля.

Фото Вячеслава Айкина

7 февраля подопечные Павла Франца сойдутся на арене Республиканского стадиона с игроками кемеровского «Кузбасса», 10 февраля «Строитель» примет на своём льду новосибирский «Сибсельмаш» , 13 февраля – кировскую «Родину» в рамках предварительного этапа XXX Чемпионата России по хоккею с мячом, сообщает «Комиинформ» со ссылкой на пресс-службу «Строителя».

Матчи пройдут без болельщиков на трибунах. В режиме online игры «Строителя» можно будет посмотреть на клубном YouTube канале.

На основании указа «О введении режима повышенной готовности», с 21 января 2022 года до улучшения эпидемиологической обстановки на территории Республики Коми работа организаций, осуществляющих проведение спортивных мероприятий, осуществляется без участия зрителей (без возможности заполнения зала или трибун).

Сейчас «Строитель» занимает девятую строчку в турнирной таблице.

После домашней сессии «Строитель» проведёт две игры на выезде. 19 февраля ледовая дружина Павла Франца в Казани скрестит клюшки с «Ак Барс-Динамо», а 22 февраля сыграет в Москве с «Динамо».

Завершит «регулярку» «Строитель» в Сыктывкаре. 25 февраля на Республиканском стадионе состоится встреча сыктывкарской команды с красноярским «Енисеем», 28 февраля – с «Уральским Трубником» из Первоуральска.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться