Команда Коми по вольной борьбе завоевала девять медалей первенства Северо-Запада

За победу сражались более 70 сильнейших юношей до 18 лет из восьми регионов.

Фото: Министерство физической культуры и спорта Коми

Команда Коми по вольной борьбе успешно выступила на первенстве Северо-Западного федерального округа. Турнир проходил в Калининграде, где за медали сражались более 70 сильнейших юношей до 18 лет из восьми регионов.  

Сборную Коми на соревнованиях представляли 11 спортсменов из Инты, Усинска и двух сыктывкарских спортивных школ олимпийского резерва. 

– Традиционно, основная борьба за золотые медали развернулась между спортсменами Республики Коми и Калининградской области, а также включились и борцы Ленобласти. В целом, выступление наших спортсменов можно назвать успешным, – отметил тренер Александр Пушкин. 

По итогам турнира, наша команда везёт домой девять медалей. Победителями в своих весовых категориях стали Данил Кирпичев, Станислав Дударь и Русланбек Козаев. Олег Петров и Иван Скрипов завоевали два "серебра". Арсланбий Дуйсенбиев, Семён Сорвачев, Ярослав Кучеров и Ибрагим Исрапилов принесли команде бронзовые медали.

По результатам соревнований будет сформирована сборная команда СЗФО для участия в первенстве России, которое пройдёт в апреле в Чите. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться