За минувшие сутки в Коми сгорели квартира и ангар

Погибших и пострадавших нет.

Пожары произошли в Усинском и Усть-Куломском районах.
28 января в 14:25 в пожарно-спасательную службу города Усинска поступило сообщение о возгорании металлического ангара в п. Возей. На место вызова незамедлительно были направлены пожарно-спасательные подразделения. В 21:24 пожар был ликвидирован. Пострадавших нет. В результате возгорания поврежден ангар на площади 200 м2 .

В тушении пожара были задействованы 12 огнеборцев и 4 единицы техники, в том числе пожарные частной пожарной охраны. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

В 19:17 в пожарно-спасательную службу Усть-Куломского района поступило сообщение о возгорании в квартире жилого дома по улице Мира в поселке Зимстан. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова в течение 3 минут. На момент прибытия пожарных из дома самостоятельно эвакуировались 4 человека. В 20:06 пожар был ликвидирован. Пострадавших нет. В результате пожара поврежден пол в квартире на площади 4 м2.

В тушении пожара были задействованы 4 огнеборца и пожарная автоцистерна. Предварительная причина пожара – нарушение правил монтажа электрооборудования.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться