Для жителей Коми с любовью!

Круассаны, штрудели и слойки из воздушного слоеноего теста, нежные пирожные и торты из сочного бисквита с легким, изысканным кремом, огромное разнообразие свежего, ароматного хлеба, изготовленного по традиционным рецептурам...

Именно такое гастрономическое изобилие представил Кирово-Чепецкий хлебокомбинат на прошедшей в Сыктывкаре Крещенской ярмарке. Продукция предприятия, выпускаемая под брендом «Чудохлеб», вызвала у жителей неподдельный интерес.

Уже при входе на ярмарку посетителей окутывал непередаваемый аромат свежеиспеченной выпечки. Буквально за считанные минуты место, где во время ярмарки выпекали и раздавали только что приготовленные пирожки и штрудели с брусникой, набрало огромную популярность. Это был павильон с продукцией торговой марки «Чудохлеб».

Как отметили на предприятии, такая оригинальная изюминка в виде специальной печи и свежеиспеченных пирожков выбрана не случайно. Все это символизирует основной принцип работы предприятия — чтобы на столе жителей республики каждый день был качественный и свежий хлеб, что называется «от печи».

Для нас Республика Коми уже давно стала вторым домом. Мы представлены на рынке уже более 15 лет. И можем с уверенностью сказать, что за это время продукция торговой марки «Чудохлеб» нашла своих ценителей среди жителей региона. Для нас же признание и доверие покупателей — самая главная награда. Лучше всего это подтверждает тот интерес, которые гости ярмарки проявили к нашей продукции, — рассказали представители предприятия.

И действительно, ярмарка — это не только торговля, но и живое общение, а самое главное отзывы. В минувшие дни от сыктывкарцев можно было услышать много приятных слов в адрес продукции «Чудохлеб». Наряду с традиционными видами хлеба посетители высоко оценили линейку «Царская трапеза», в которую входят хлеба со специальными добавками (сухофруктами, семечками, орехами), а также торты «Сказка», «Наполеон», «Прага», которые давно стали классикой для праздничного стола, десерты из слоеного теста с различными начинками: штрудели, круассаны, слойки, которые прекрасного подойдут для перекуса или чаепития.

Не обошлось на ярмарке и без новинок! Это трубочки из слоенного теста с кремом на основе сливок с кокосовым и банановым вкусом, хрустящие рожки с «крем-брюле» и сгущенкой, пирожное «Мишутка» или торт «Пломбир и вишня» с изысканным сочетанием воздушных профитролей, крема «Шарлотт» и вишни.

Особое место в линейке продукции «Чудохлеб» занимают пирожное «Северяночка» и торт «Северное сияние». Умелые руки пекарей и кондитеров создали их специально для жителей Коми. Вдохновение мастера черпали в природе северного края и ориентировались на вкусовые предпочтения жителей. Так, пирожное «Северяночка» представляет собой сочный бисквит с нежным кремом и брусникой, считающейся национальной гордостью Коми. Или торт «Северное сияние», представляющий настоящую шоколадную феерию в сочетании с легким сметанным кремом.
Многие, кто подходил к экспозиции «Чудохлеб», брали продукцию к себе домой: детям, друзьями или родственникам, кто-то возвращался на следующий день — попробовать еще что-нибудь вкусненькое.

Сегодня я сделала многим своим друзьям подарки от Кирово-Чепецкого хлебокомбината. А приобрела я эти тортики на Крещенской ярмарке. Очень вкусно и красиво! Спасибо мастерам! - поделилась одна из жительниц Сыктывкара.

Подобные отзывы — лучшая награда для сотрудников предприятия, которые каждый день вкладывают душу в любимое дело, создавая настоящие кулинарные изыски, чтобы на столах жителей была качественная, свежая и вкусная продукция. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться