За минувшие сутки в Коми из-за неисправных печей и электрооборудования сгорело два жилых дома

Погибших и пострадавших людей нет.

21 января в 12:34 в пожарно-спасательную службу Сыктывдинского района поступило сообщение о возгорании в частном доме по улице Сосновая села Выльгорт. Пожарно-спасательные подразделения ликвидировали возгорание в 13:22. Пострадавших людей нет. В результате пожара огнём поврежден дом на общей площади 6 м2. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

В ночь на 22 января, в 01:26 в пожарно-спасательную службу Княжпогостского района поступило сообщение о возгорании двухэтажного жилого дома по улице Сенюкова в городе Емва.
Из дома эвакуировались 6 человек, пострадавших нет. Силами пожарно-спасательных подразделений возгорание было ликвидировано в 02:25.
В результате пожара огнем поврежден дом на площади 10 м2. Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи.

Ещё одно сообщение о возгорании в городе Емва по улице Сенюкова поступило в пожарно-спасательную службу в 08:23. Горело неэксплуатируемое строение. На момент прибытия пожарно-спасательных подразделений здание было охвачено огнем по всей площади.
В 10:50 силами огнеборцев открытое горение было ликвидировано. Пострадавших людей нет. Проводится проливка и разборка конструкций. Причины пожара устанавливаются.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться