Горячими ЧУДО-пирожками из печи угостят посетителей «Крещенской ярмарки» в Сыктывкаре (0+)

Традиционно выставку организует Торгово-промышленная палата Республики Коми

Первоисточник

Ярмарка. В России значение этого слова издавна воспринималось не просто, как торговое мероприятие, а как что-то похожее на фестиваль. На ярмарках выступали циркачи, скоморохи и гастролирующие артисты , устраивались веселые забавы, а столы ломились от угощений.

Ну и конечно –на ярмарках шла бойкая торговля. Как писал в 19-м веке один известный поэт:

«Товару много всякого, 
И видимо-невидимо…».

Некоторые хорошие традиции проведения ярмарок не забыты в нашей стране и поныне. Например, каждый год в январские дни Торгово - промышленная палата Республики Коми проводит межрегиональную выставку под названием «Крещенская ярмарка».

Гостей и участников ожидается много, а об угощении для посетителей позаботился известный производитель хлебобулочных и кондитерских изделий «ЧУДОХЛЕБ». На выставке компания оборудует специальную печь, в которой, на глазах посетителей, будут печь пирожки из бездрожжевого теста.

Поэтому –локацию торговой марки «ЧУДОХЛЕБ» на ярмарке посетителям отыскать будет несложно: нужно всего лишь идти на аромат свежеиспечённых пирожков.

А еще «ЧУДОХЛЕБ» представит на выставке полный ассортимент своей продукции: ржаные хлеба, батоны, булочки, торты, пирожные, круассаны, мармелад и вкусные новинки, которых раньше в Коми еше не было.

«Крещенская ярмарка» ждет посетителей 19-20 января (с 10 до 19 часов) и 21 января (с 10 до 18 часов) , по адресу: г. Сыктывкар, ул. Интернациональная, 98, корпус 1.

Приходите. Будет вкусно!

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться