В Коми горели три жилых дома

Возгорания произошли в Инте, деревнях Туискерос и Чика.

Фото: ГУ МЧС по Коми

В Коми произошли три пожара в жилых домах, сообщили в ГУ МЧС по Коми.

13 января в 09.12 в пожарно-спасательную службу Усть-Вымского района поступил сигнал о возгорании жилого дома по улице Школьная в деревне Туискерос. Огнеборцы прибыли в течение семи минут.

В 10.17 возгорание ликвидировали, никто не пострадал. Огонь повредил здание на площади восьми квадратных мтеров.

В тушении задействовали двух огнеборцев и единицу техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

В 15.06 в пожарно-спасательную службу Инты поступило сообщение о возгорании в квартире многоквартирного жилого дома по улице Промышленная. Огнеборцы прибыли за три минуты.

– Из соседних квартир самостоятельно эвакуировались шесть человек. Звеньями газодымозащитной службы был спасён мужчина 1969 года рождения, – пояснили в МЧС.

В 15.12 возгорание ликвидировали. Огонь повредил имущество на площади одного квадратного метра.

В тушении задействовали 10 огнеборцев и три единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём.

14 января в 02.37 в пожарно-спасательную службу Ижемского района поступило сообщение о возгорании частного дома в деревне Чика. Огнеборцы прибыли в течение 10 минут. В 03.07 возгорание ликвидировали. Пострадавших нет. Огонь повредил здание на площади восьми квадратных метров.

В тушении задействовали четверых огнеборцев и две единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться