«Элитный» вор из Воркуты попал на камеры продуктового магазина

Злоумышленник похитил икру и алкоголь.

скрин видео МВД по Коми

В полицию Воркуты поступило заявление работника торговой сети о том, что при просмотре записи с камеры видеонаблюдения обнаружено, что неизвестный мужчина похитил продукты питания стоимостью порядка 3000 рублей. Добычей злоумышленника стали две банки имитации красной икры и четыре бутылки алкоголя.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый воркутинец, 1980 года рождения. Мужчина был задержан и признался в содеянном.

По данному факту возбуждено уголовное дело ч.1 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Похищенные продукты воркутинец употребил в пищу.

Расследование продолжается. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

МВД по Коми обращается ко всем руководителям и владельцам торговых точек и других организаций о необходимости установления качественных видеокамер на объектах, что способствует скорейшему раскрытию преступлений и привлечению виновных лиц к уголовной ответственности.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться