В Печоре в горящем хлеву погибли три десятка кур

Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

Первоисточник

Как сообщает ГУ МЧС по Коми, 1 января в 17:12 в пожарно-спасательную службу Печорского района поступило сообщение о возгорании хозяйственных построек по улице Гагарина в посёлке Кожва. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 7 минут. В 22:45 возгорание было ликвидировано. Пострадавших людей нет. В результате пожара повреждены хозяйственные постройки на площади 180 м2, в горящем хлеву погибли 30 домашних птиц.

В тушении пожара были задействованы 9 огнеборцев и 4 единицы техники, в том числе пожарные ведомственной пожарной части. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

В Сыктывдинском районе горела баня. Сообщение о возгорании бани по улице Новая в селе Зеленец поступило в пожарно-спасательную службу в 16:34. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 3 минут. В 17:45 возгорание было ликвидировано. Пострадавших людей нет. В результате пожара повреждена баня на площади 10 м2.

В тушении пожара были задействованы 7 огнеборцев и 2 единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи.

На пожаре в многоквартирном доме в Сыктывкаре, о котором сообщалось ранее,  никто не пострадал.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться