В Сыктывкаре пьяный таксист спровоцировал первое в новом году ДТП

Авария произошла ночью 1 января на перекрёстке у ЦВК.

Фото УГИБДД МВД по Коми

Сыктывкарский нетрезвый водитель совершил первое в 2022 году ДТП с пострадавшими.

Как сообщает "Комиинформ" со ссылкой на УГИБДД МВД по Коми, происшествие случилось 1 января в 2:10. 39-летний мужчина в состоянии опьянения, управляя автомобилем Renault Logan, двигался по второстепенной дороге – улице Орджоникидзе со стороны Индустриальной в направлении Октябрьского проспекта.

На нерегулируемом перекрестке Орджоникидзе и Элеваторной водитель Renault не уступил дорогу и столкнулся с Daewoo Nexia под управлением 28-летнего мужчины, который двигался по Элеватороной со стороны Старовского.

Водитель Daewoo получил поверхностную рану головы и ушиб голени. Не госпитализирован. От более тяжких травм пострадавшего спасли пристегнутые ремни безопасности.

*** ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения. За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения предусмотрена ответственность.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться